Karateca nacional Abdalla sube al podio en kata individual

Este jueves iniciaron las competencias de karate en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz 2014, en el Centro de Convenciones Coatzacoalcos, y el representante nacional Guido Abdalla subió al podio y se colgó la medalla de bronce en kata individual masculina.

Guido Abdalla ganó su pase en kata individual. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

En el primer enfrentamiento, el karateca nacional derrotó 4-1 al panameño Armando Mendoza; en su segundo duelo, superó 5-0 al dominicano Ariel Pérez. Inmediatamente Abdalla se midió ante Alejandro Paulino de Puerto Rico por 5-0 y, por el pase a la final, perdió 5-0 ante el exponente local Waldo Ramírez.

En las pruebas por equipos, la rama masculina y femenina de Guatemala se adjudicó el bronce.