Maegli hace buena labor en Florida

El velerista nacional Juan Ignacio Maegli terminó en la tercera posición en la Regata Laser Midwinters East, que llegó a su final ayer en el Miami, Florida, Estados Unidos.

La capacidad que Juani mostró durante los cinco días de competencia en la regata Láser Midwinters East, que culminó ayer en Florida, Estados Unidos, le dio el tercer lugar al velerista nacional que ya esta clasificado a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016.

El atleta termino su segundo reto en lo que va del  2015, el primero lo tuvo la semana pasada en  la Copa del Mundo en Miami

Maegli especialista en la Clase Laser Estándar evidenció su capacidad y trabajo con su velero al subirse al tercer podio entre 52 competidores que participaron en ese evento.

Difícil

El guatemalteco consiguió dos primeros lugares durante las 9 regatas que tuvo la competencia, al final acumuló 27 puntos. El primero lugar fue Christopher Barnad de Estados Unidos con 20 unidades, este ultimo atleta olímpico, el segundo escalón fue para el canadiense Lee Parkhill quien llegó a 21.

Juani se prepara para los Juegos Panamericanos que celebraran en Toronto Canadá en este año. También tuvieron participación Andrea Aldana e Isabella Maegli.