Reichert es favorito de la tercera fecha de Motovelocidad

Este domingo 18 de mayo se efectuará la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad, en el Autódromo Pedro Cofiño

Marcos Reichert eleva su motocicleta, luego de pasar en primer lugar de la categoría Superbike, ayer, en el autódromo. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Marcos Reichert, quien intentará  mantenerse en el liderato de la prueba, en la  categoría 1000 cc. Super Bike.

Reichert ganó la segunda fecha, que se llevó a cabo el pasado 6 de abril y en la que pudo alcanzar el primer puesto de la tabla de  posiciones general. La  primera fecha  fue ganada  por Javier Beltranena, quien se ha  convertido en uno de los máximos rivales de Reichert y que mañana sostendrán una intensa batalla.

Esta fecha le permitiría a Marcos posicionarse en el liderato del  campeonato, que finalizará en octubre. Marcos es el actual campeón,  luego de que el año pasado consiguió su tercer título consecutivo.

Mañana, el evento comenzará a  las 9 de la mañana, con la rea lización de las categorías 125 cc, Super Sport novatos 600 cc, para luego dar paso a la categoría reina, 1000 cc. Super Bike