Chali y González ganan la carrera San Silvestre 2014

Los corredores Merlin Chali y Víctor González consiguieron el primer lugar de la carrera San Silvestre 2014 en su edición 57.

La amaticlaneca Merlin Chali fue la primera en cruzar la meta de la competencia de este año, al hacerlo con un tiempo de 35:20, a ella le siguió Elida de Xuyá con un tiempo de 37:10 y en la tercera posición terminó Imelda Bac con 37:57 para completar el podio femenino.

“Le doy gracias a Dios por haberme dado la oportunidad haberme permitido terminar la carrera sin ninguna novedad” comentó Merlin Chali al terminar la carrera.

Por su parte en la rama masculina el vencedor fue Víctor Manuel González al cruzar la meta con un crono de 30:52, y a él le siguió Ottoniel Mucía con un tiempo de 30:53 y la tercera posición fue para José Asturias con 31:06.

En la competencia también participaron atletas destacados como la del marchista olímpico Erick Barrondo, quien comentó haber disfrutado de estar contento al compartir con toda los guatemaltecos.

En Xela

William Julajuj  ganó en la rama masculina y Barbara Schoenfeld en la femenina durante la carrera San Silvestre que se desarrolló en Quetzaltenango.