Wilber Pérez ayuda a Sanarate y se traen un punto de Malacatán

Sanarate consiguió un valioso empate en condición de visita en la cancha de Malacateco, mientras que Guastatoya cayó en su casa frente a Suchitepéquez.

Wilber Pérez consiguió doblete en el duelo frente a Malacatán. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

El héroe de Sanarate fue Wilber Pérez, quien a los 75 minutos consiguió el gol que le significó el empate a los orientales en la cancha de Malacatán.

Los toros que llegaron urgidos por alcanzar un resultado que los sacara de los últimos lugares del Clausura, abrió la cuenta a los 12 minutos con anotación de Fredy López.

Pero la alegría duró poco para los locales, ya que Wilber Pérez a los 14 minutos igualó el encuentro.

Anllel Porras ayudó para que los toros se fueran al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, Rubén Morales apareció a los 50 minutos de juego con la anotación que emparejó el encuentro, pero lo mejor estaría por venir.

Anllel Porras volvería adelantar el marcador para los occidentales, pero Wilber Pérez evitó que los dueños de casa se quedarán con el triunfo al conseguir el 3-3.

Suchi hace sufrir a Guastatoya

Denilson Hernández y José Dos Santos ayudaron a Deportivo Suchitepéquez a conseguir su primer triunfo, al derrotar 2-1 Guastatoya en el estadio David Cordón Hichos.

Jorge Vargas abrió la cuenta para Guasta, a los dos minutos del encuentro.  Pero, Suchi urgido de puntos, presionó a los dirigidos por el técnico Amarini Villatoro, quien al final se llevó los insultos de los aficionados por la derrota sufrida en casa.

Hernández y Dos Santos consiguieron las anotaciones en el minuto 79 y 90.

La de hoy fue la cuarta derrota sufrida por los orientales.

En otro partido, Siquinalá y Petapa empataron 0-0 en partido realizado en el Mateo Sicay Paz.

Con este resultado los sureños sumaron su segundo empate y los de San Miguel Petapa fue el primero.