Juventus gana al Sassuolo y queda a un paso del Scudetto

La Juventus ganó 3-1 en terreno del Sassuolo con goles del argentino Carlos Tevez y del español Fernando Llorente, este lunes en el cierre de la jornada 35, y se quedó a un paso de su tercer Scudetto consecutivo.

Los jugadores de la Juventus celebran la victoria ante Sassuolo que los deja cerca del Scudetto. (Foto Prensa Libre: EFE)

A falta de tres jornadas por disputar, la Juventus tiene 93 puntos, mientras que la Roma (segundo) cuenta con 85, por lo que el equipo dirigido por Antonio Conte roza el título, con ocho puntos de ventaja cuando quedan nueve en juego.

Este lunes tuvo que remontar el gol inicial de Simone Zaza (minuto 9). Tevez igualó (35), ya en la segunda parte (58) Claudio Marchisio hizo el 2-1 y Llorente sentenció (76).

El viernes, en la apertura de la jornada, la Roma ganó 2-0 en su estadio al Milan con goles del bosnio Miralem Pjanic (minuto 43) y del marfileño Gervinho (65).

La Roma aseguró matemáticamente el pasado fin de semana el segundo puesto y con ello la clasificación directa para la fase de grupos de la próxima Liga de Campeones.