¡Otro “nocaut” al Barcelona en Champions! La polémica, la amarilla a Xavi y los memes que dejó el partido

Los azulgranas sumaron su segundo partido sin conocer la victoria en Champions League, este martes en su visita el Inter de Milán (1-0) en un duelo en el que la polémica fue protagonista.

Sergi Roberto y Piqué fueron algunos de los jugadores más criticados por los aficionados en las redes sociales. (Foto Prensa Libre: AFP)

Nuevamente, el Barcelona de Xavi Hernández, sufrió una derrota en la Champions League ahora frente al Inter de Milán, con un gol de Hakan Calhanoglu desde fuera del área.

Calhanoglu rompió el cero cuando se jugaba el tiempo agregado de un primer lapso que dominó el cuadro local, en el que incluso pudo haber abierto el marcador minutos antes, pero el árbitro recurrió al VAR para corroborar un fuera de juego en la jugada del gol. El Barcelona quedó obligado a reaccionar y buscar el empate en la segunda parte.

Lo consiguió por medio de Pedri. Sin embargo, cuando los azulgranas festejaban, el árbitro central volvió a recibir indicaciones de parte del VAR y la jugada tuvo que ser invalidada por una mano de Ansu Fati.

Acto seguido, el técnico del Barcelona, Xavi Hernández, recriminó airadamente la decisión del árbitro y este le mostró la tarjeta amarilla.

La polémica no se detuvo allí, y es que el árbitro ordenó reponer ocho minutos al encuentro, lo que provocó las quejas de los jugadores del Inter ya que no se perdió tanto tiempo en el partido. Y aunque el Barcelona presionó y arrinconó a los italianos en su área en los minutos finales, no logró encontrar la paridad en el marcador.

Al final, los memes no se hicieron esperar y los internautas se mofaron del Barcelona con memes, una vez más, como contra el Bayern Múnich en la primera jornada de la Champions 2022-2023. ¿Será que los fantasmas de la Europa League continúan acechando al equipo español? La preocupación empieza a crecer en “Can Barsa”.

Te compartimos los memes más divertidos que dejó la derrota del Barcelona:

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.