VIDEO | Así fueron los goles de Lionel Messi contra el Atlanta United por la Leagues Cup

El argentino del Inter Miami, Lionel Messi, brilló individualmente al anotar un doblete en apenas 22 minutos ante el Atlanta United en la Leagues Cup.

Lionel Messi anotó un doblete en el primer tiempo ante el Atlanta United

El delantero del Inter Miami anotó dos goles en apenas 22 minutos. Foto Prensa Libre (AFP)

Lionel Messi está marcando diferencia con el Inter Miami desde el principio, el argentino en apenas dos partidos disputados con el conjunto de la MLS ha anotado tres goles y firmado actuaciones que acaparan portadas.

En su debut, Messi entró de cambio al minuto 54 y con apenas 40’ en el campo, rescató la victoria ante el Cruz Azul con un gol de tiro libre que deslumbró a miles de fanáticos que estuvieron presentes en el DRV PNK Stadim.

Este martes, en su segundo duelo ­(primero como titular), el rosarino apareció nuevamente para liderar a su equipo.

Al minuto 8, Messi aprovechó un pase de Sergio Busquets y remató ante la salida del portero del Atlanta, su primer intento dio en el poste, pero el rebote le favoreció y anotó el tanto inaugural del partido.

Apenas 14’ después, el ex PSG lideró un ataque que terminó resolviendo él mismo tras una asistencia de Taylor para el 2-0.

Posteriormente Taylor hizo el tercero del encuentro para finalizar el primer tiempo con una goleada a favor del Inter Miami que estaría asegurando su clasificación a la siguiente ronda de la Leagues Cup.