VIDEO | El jugador que anotó un gol al Inter Miami y lo celebró como Cristiano Ronaldo ante Lionel Messi

Michael Delgado anotó el tercer gol del Al Hilal ante el Inter Miami y no dudó en cantarlo como Cristiano Ronaldo frente a Lionel Messi y sus compañeros.

Michael y su gol ante el Inter Miami.

Michael celebra el gol que anotó ante el Inter Miami de Messi. (Foto Prensa Libre: AFP)

Al Inter Miami y Lionel Messi no les ha ido como esperaban en su primera pretemporada juntos. El equipo de la MLS ha disputado por el momento tres partidos y no ha conseguido ganar.

Empató contra El Salvador y perdió contra Dallas y Al Hilal. Fue en el tercer partido que Messi y compañía debieron soportar incluso una celebración al estilo Cristiano Ronaldo a pocos días de enfrentarle.

El Inter Miami visitó la cancha del Kingdom Arena en Riad, la capital de Arabia Saudita con motivo de la celebración de su tercer partido amistoso de pretemporada. En frente tenía a el Al Hilal, el club más laureado de la primera división de Arabia.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el Inter, ya que Aleksandar Mitrovic puso delante en el marcador al local al minuto 10, y apenas tres minutos después Abdullah Al Hamdan hizo el 2-0.

El Inter Miami logró respirar gracias a Luis Suárez, que vivió su estreno como goleador con el equipo de Las Garzas al batir la portería saudí al 34.

Sin embargo, todo volvió a complicarse para el conjunto de Messi cuando el brasileño Michael Delgado anotó de cabeza el 3-1 en una acción donde el portero que visitante cometió un error en la salida.

Delgado explotó en emoción y corrió para celebrar su anotación con los aficionados de las gradas y cuando menos era esperado, procedió a celebrar como el mítico jugador portugués Cristiano Ronaldo.

El “Suiiii”,  original del delantero del Al Nassr, se escuchó en el estadio mientras algunas cámaras captaban la reacción del argentino Lionel Messi, que no estaba nada contento con el actuar de su equipo.

Este sin embargo no es el primer episodio del brasileño celebrando como Ronaldo, meses atrás convirtió en un partido contra el portugués y también celebró con el “Suiii”, a pesar que enfrente estaba su creador.

Ya en la segunda mitad todo se volvió más parejo, y Lionel Messi (de penal) y el hondureño David Ruiz se encargaron de nivelar las acciones con el 3-2 y 3-3 respectivamente.

Sin embargo, Malcom llegó al 88′ para arruinar la fiesta rosada y puso el 4-3 final en el marcador.

Contra el Al Nassr de Ronaldo será el próximo duelo del Inter Miami en su pretemporada. Messi y Cristiano se volverán a ver las caras en un posible “último baile” en sus carreras.