VIDEO | El portero del Columbus Crew salvó a su equipo en los últimos cinco minutos después de lesionarse

El portero del Columbus Crew de la MLS, Eloy Room, se vistió de héroe la noche del sábado salvando a su equipo hasta en tres ocasiones después de lesionarse en los últimos cinco minutos del empate 1-1 en casa del New England Revolution.

El guardameta internacional Eloy Room detiene un remate después de lesionarse en los últimos minutos del juego entre su club, Columbus Crew contra el New England Revolution. (Foto Prensa Libre: MLS Twitter)

Corría el minuto 85′ en la cancha del Gillete Stadium cuando el internacional por Curacao se resintió después de pegarle al balón en un despeje.

Una molestia en su pierna derecha lo dejó cojeando y puso en un aprieto a los suyos ya que no contaban con más cambios en sus haberes.

Pese a la lesión, el meta de 32 años no fue sustituido y en su lugar mostró todos sus galones con tres paradas sensacionales prácticamente en una pierna.

La primera fue al 89′ poniéndole el pie fuerte a un remate del ariete polaco Adam Buksa. A continuación, al mismo delantero le sacó la segunda, metiendo las manos a un cabezazo que iba a donde estaba parado.

Ya en tiempo de descuento, sobre los 6′ que se habían repuesto, se quedó con la pelota en sus guantes casi sin moverse luego de otro frentazo, esta vez del lateral local, Brandon Bye.

En la conferencia del Este de la Major League Soccer, se llevan disputados 26 partidos para ambos equipos. New England es líder con 56 puntos y Columbus es décimo con 31 unidades.

Este resultado le sirve a los de Ohio para intentar soñar con meterse a la post temporada.

Gyasi Zardes abrió la cuenta para los visitantes al 58′ y el mismo Adam Buksa empató para los locales al 62′.