VIDEOS | El doblete de Messi y un polémico penal en el triunfo del Inter Miami sobre Orlando City

El argentino Lionel Messi anotó por tercer partido seguido y lideró la victoria del Inter Miami sobre el Orlando City en la Leagues Cup.

Lionel Messi celebra un gol con el Inter Miami

Lionel Messi anotó en doble ocasión. Foto Prensa Libre (AFP)

Un nuevo partido en Estados Unidos y un doblete más para el argentino Lionel Messi, desde que llegó al Inter Miami no ha faltado a la cita con el gol, ya son 5 en apenas 3 apariciones con la camisola de “Las Garzas”.

El partido, que estaba pactado para iniciar a las 18:00 horas se retrasó por una fuerte lluvia que cayó en el DVR PNK Stadium, sin embargo, una vez iniciado el compromiso comenzó un nuevo show del argentino en Estados Unidos.

El rosarino lideró nuevamente un triunfo de su nuevo equipo en suelo estadounidense, esta vez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 7 con un golazo que fue asistido por el que parece ser su nuevo socio en ataque, el finlandés Robert Taylor.

Sobre el 17’ Araújo se encargó de ponerle paridad al Clásico del Sol, y todo tendría que definirse en el segundo tiempo.

AL 51’ llegó la jugada polémica del encuentro, ya que Josef Martínez convirtió un penal en una acción en donde no se recurrió al VAR para revisar la falta sobre el venezolano.

Posteriormente Lionel Messi se encargaría de hacer el 3 a 1, al 71’ al recibir una asistencia del propio Martínez en una jugada que el rosarino inició en campo propio.

La victoria permite al Inter Miami clasificar a la ronda de los octavos de final de la Leagues Cup en donde enfrentará al FC Dallas.