Municipal derrota 3-0 a Isidro Metapán de El Salvador

Con doblete de Carlos el "Pescadito" Ruiz y una anotación más de Maximiliano Callorda, Municipal venció en su presentación 3-0 a Isidro Metapán, en partido amistoso que se disputó este viernes en el Estadio Manuel Felipe Carrera.

CIUDAD DE GUATEMALAEl equipo que dirige Aníbal Ruiz se prepara para afrontar el Torneo Apertura 2014 y espera dejar atrás la sequía de títulos –el último lo ganó en el Apertura 2011-.

El marcador se abrió a los cinco minutos de juego, por medio de Carlos Ruiz, con una asistencia de Kevin Santamaría.

El marcador se incrementó a la media hora del partido, con una gran jugada del uruguayo Callorda, quien concretó el segundo gol escarlata.

El combinado nacional fue amplio dominador del encuentro, con poca oposición de su rival. Y para ponerle cerrojo a la pizarra, apareció nuevamente Carlos Ruiz, al minuto 66.