Antigua remonta en casa ante Iztapa y es nuevo líder del Apertura 2022

Antigua GFC logró este sábado una remontada 4 a 1 en casa ante el Deportivo Iztapa y es nuevo líder del torneo Apertura 2022.

Antigua GFC remontó este sábado ante Iztapa y es nuevo líder. Foto Prensa Libre (Antigua GFC)

La noche de este sábado el cuadro de Antigua GFC logró una importante victoria en la cancha del Estadio Pensativo por marcador 4 a 1 frente a Iztapa.

Los peces vela, habían empezado ganando el partido por medio de un gol de Jonhy Cano al minuto 6 de partido, sin embargo, carecieron de pegada y no pudieron mantener el resultado.

Antigua por su parte, supo mantener la calma y buscó desde el principio el partido. No dejaron de buscar el arco rival y hasta sufrieron dos goles anulados.

El empate lo encontraron por medio de su goleador Lucas Gómez al minuto 44 en una jugada en la que no terminó por quedar claro si el balón entró o no, sin embargo, la acción fue dada por buena por el árbitro Mario René Noriega Rizo.

Posteriormente, Romario Luiz Da Silva anotó al 55′ para darle el liderato a los coloniales, quienes sumaron 31 puntos en 17 partidos, uno más que Comunicaciones, que empató ante Cobán más temprano este sábado.

Las otras dos anotaciones de Antigua fueron obra de Carlos Anselmo Mejía (63) y Dewinder Bradley (89) desde el punto penal.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.