Apertura 2022: Derrota 4-2 de Comunicaciones ante Malacateco en una tarde de golazos

El cuadro de Comunicaciones dirigido por Willy Coito cayó en condición de visita ante Malacateco en la jornada 11 del Apertura 2022.

Malacateco se quedó con el triunfo frente a Comunicaciones. (Foto Cortesía Malacateco).

La visita de Comunicaciones al estadio Santa Lucía este domingo por la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 del balompié guatemalteco culminó con victoria de Malacateco 4-2.

Comunicaciones, el actual campeón del fútbol guatemalteco y uno de los dos clubes más populares del país junto al Municipal, cayó en una las salidas más difíciles de su calendario.

En las últimas jornadas, Comunicaciones había logrado enderezar el camino después de un inicio titubeante, sin embargo, esta tarde cayó ante Malacateco en un partido que inició a las 12:15 horas.

En el primer tiempo Frankli Quinteros fue el encargado de inaugurar el marcador tras levantar un centro que tomó dirección de portería y se coló en el arco defendido por Fredy Pérez.

Ya en el segundo tiempo, por medio de una jugada preparada al 64’, Nicolás Samayoa puso el 1-1. La reacción de Malacateco fue casi inmediata y a los 73’ Jorge Sánchez Laparra les devolvió la ventaja a los toros.

Posteriormente al minuto 78 Lynner García puso el 2-2, pero apenas 5 minutos después Laparra volvió a devolver la ventaja a Malacateco con el 3-2.

Ya en los minutos finales John Córdoba se encargo de sentenciar el partido con el 4-2.

Tras el resultado Comunicaciones es séptimo y Malacateco octavo, ambos con 14 unidades en 11 partidos.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.