Apertura 2023 | Óscar Castellanos coloca líder a Antigua en el Grupo B con su segundo gol del torneo

El jugador de Antigua GFC, Óscar Castellanos, consiguió encumbrar a su equipo la tarde de este sábado al derrotar con el marcador más corto a Deportivo Mixco en su propio campo.

Óscar Castellanos durante el festejo de su anotación.

Así fue el grito de gol de Óscar Castellanos en el Estadio Santo Domingo. (Foto Prensa Libre: Antigua GFC/Facebook)

Al minuto 18, Castellanos pudo mandar a guardar un buen centro lanzado, de izquierda a derecha, por el brasileño Romario da Silva. Silva ganó la línea de fondo y después de encontrar a Castellanos en el centro, solo, este firmó con su diestra su segundo de la competición.

El primero, lo había conseguido el fin de semana anterior, en la victoria 3-0 en el Pensativo ante Achuapa.

Sobre el final del primer tiempo, una agresión sobre el mismo Castellanos, caldeó los ánimos en el Santo Domingo y con la bronca ambos cuadros se fueron a descansar.

Tras la reanudación, los netoboys pudieron empatar las acciones gracias a la pena máxima que se decretó al minuto 76.

Al cobro vino Roque Caballero, sin embargo, su disparo fue insuficiente para la intervención del meta Jesse Gonzáles. Esto porque Caballero remató abajo y a la izquierda dando tiempo a que la mano de Gonzáles le impidiera cambiar su tiro por el 1-1.

A la postre, los chicharroneros cazaron el balón, y en segunda jugada, lo estrellaron en el poste.

Así, con pleno de victorias, el cuadro que dirige Ronald González se ubica cómodo, de manera transitoria, en la cima del Grupo B a la espera de lo que pueda pasar el domingo entre Guastatoya y Zacapa, segundo y tercero del sector, respectivamente.

A primera hora de la mañana, con un doblete de Yonathan Morán, y otro tanto de Pedro Báez, Malacateco venció 1-3 a Cobán Imperial en el José Ángel Rossi. Por su parte, Anthony López anotó para los príncipes azules.