Arce define a lo ‘Panenka’ y le da el triunfo a Municipal frente a Sanarate

Othoniel Arce anotó dos goles desde el punto penal, uno a lo 'Panenka', para contribuir con el triunfo de Municipal 3-0 sobre Sanarate, en el primer partido de la jornada 17 del Apertura 2019.

Othoniel Arce celebra después de anotarle a Sanarate. (Foto Prensa Libre: Érick Ávila)

Los rojos cumplieron ante un rival que prometía que iba a dar pelea, pero que al momento del partido no presentó ninguna resistencia.

Arce anotó en dos ocasiones desde el punto penal (minutos 36 y 52), el segundo lo hizo a lo ‘Panenka’ y aunque parecía que el guardameta Rubén Darío Silva lo iba a detener, el balón terminó en el fondo de la red.

El tercer gol fue obra de Rudy Barrientos (minuto 87) ya en el ocaso del partido. El portero escarlata Nicholas Hagen no tuvo mucho trabajo.

Con este resultado el combinado escarlata le mete presión a los de arriba. Por el momento está a un punto del líder Comunicaciones, que juega este domingo en Iztapa.

Guastatoya es tercero, con 30 unidades. También jugará este domingo, en casa, frente a Siquinalá.