Dewinder Bradley mantiene el paso perfecto de Antigua en el Apertura 2023, ante los gallos de Zacapa

La diferencia fue mínima pero suficiente para mantener el paso perfecto de Antigua en el Apertura.

Dewinder celebra su anotación ante Zacapa

El jugador de Antigua GFC, Dewinder Bradley, celebrando su gol ante Zacapa en el Estadio Pensativo por la fecha 4 del Apertura 2023. (Foto Prensa Libre: Antigua Esportiva/Twitter)

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 4 del torneo Apertura 2023, Antigua GFC y el CSD Zacapa se encontraron en el Estadio Pensativo, donde la diferencia fue mínima pero suficiente para mantener el paso perfecto de los antigüeños.

Desde el pitido inicial, la atmósfera en El Pensativo estaba cargada de expectativa. El primer gol llegó temprano, al minuto 8, cuando Dewinder Bradley, recibió un pase de Oscar Castellanos, con el que batió al portero Álvaro García, del CSD Zacapa. Desatando la euforia para los locales.

El ímpetu del juego también se tradujo en tarjetas. Pues al minuto 22, José Mena, el capitán aguacatero, recibió una tarjeta amarilla por una entrada contundente sobre su oponente en la mitad del campo.

Después, al minuto 25, Julio García, defensa del equipo visitante, logró acercar a su equipo con un poderoso cabezazo que rozó el travesaño, provocando una oleada de expectación en el público.

El primer tiempo siguió marcado por emociones, cuando al minuto 30, el arquero Álvaro García evitó un gol de media distancia de Cristian Hernández, demostrando su habilidad bajo presión. En los minutos finales de la primera mitad, García nuevamente intervino para detener un tiro violento de Oscar Castellanos, manteniendo a su equipo en el juego.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad y Al 74, Dewinder Bradley tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja para Antigua, pero su remate pasó por encima del travesaño. La oportunidad para el Zacapa llegó instantes después, al 78, mediante un cabezazo de Frank Zamora, pero se quedó a punto de igualar el tanteador.

Al final, el marcador favoreció a Antigua GFC, que mantiene un invicto sólido en el torneo, sumando los 12 puntos en juego hasta la fecha. Por su parte, el CSD Zacapa registra dos victorias y dos derrotas.

Mirando hacia adelante, en la jornada 5, Antigua se enfrentará a Guastatoya en el David Cordón Hichos el domingo 27 a las 15:30, mientras que Zacapa se medirá contra Municipal la noche del sábado 26 a las 20:00.