Jorge Aparicio y Andrés Lezcano lideran la remontada de Comunicaciones ante Malacateco en el Santa Lucía

Con goles de Jorge Aparicio y de Andrés Lezcano, Comunicaciones FC logró este domingo una remontada en su visita al Estadio Santa Lucía ante Deportivo Malacateco.

Comunicaciones logró una gran victoria en San Marcos. Foto Prensa Libre (Comunicaciones FC)

Jorge Aparicio y Andrés Lezcano le dieron este domingo una victoria con remontada incluida a Comunicaciones regresará a la capital con los tres puntos en la bolsa tras una dura visita al Estadio Santa Lucía de San Marcos en donde enfrentó al Deportivo Malacateco.

Fue un partido en donde los “cremas” de Willy Coito vinieron desde atrás, ya que un gol al minuto 27 de Feiver Mercado, producto de un gran contragolpe puso a ganar a los “toros“, y durante el resto del primer tiempo Malacateco insistió en ofensiva sin que Comunicaciones diera señal de poder empatar el encuentro.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y pese a que en los minutos iniciales la tónica del partido era similar, la expulsión de José Ochoa al 52′ y de Kevin Ramírez al 66′ complicaron las aspiraciones de los “toros”.

Fue al minuto 62 cuando Jorge Aparicio, por medio de la vía del penal anotó el 1-1, tras una acción que el árbitro central interpretó como falta de Rubén Darío Silva sobre Óscar Mejía.

Ya en el ocaso del partido, Andrés Lezcano, recibió un centro de Lynner García y puso el 1-2 final con el que terminó el encuentro en el Estadio Santa Lucía de San Marcos.

Tras el resultado Comunicaciones es actual líder del Clausura 2023 con 4 unidades, el único partido pendiente de la J2 es el de Xinabajul Huehue vs Guastatoya que dará inicio este domingo a las 17:00 horas.