Liga Nacional: Santa Lucía Cotz y Comunicaciones empatan 0-0 en el retorno de Rodrigo Saravia con los cremas

El equipo de Santa Lucía Cotzumalguapa enfrentó y empató 0-0 en condición de local contra Comunicaciones en el retorno de Rodrigo Saravia con la camiseta crema.

Comunicaciones, Xelajú y Cobán Imperial tendrán partidos en Estados Unidos.

Santa Lucía Cotzumalguapa y Comunicaciones firmaron un empate sin goles este sábado en el partido que puso en marcha la jornada 7 del Torneo Clausura 2023.

Tras una fecha entre semana en la cual Santa Lucía empató ante Antigua GFC 1-1 y Comunicaciones derrotó a 2-0 a Guastatoya, ambos clubes se enfrentaron este sábado en El Estadio Municipal de Santa Lucía a las 11 horas.

El partido, fue especial para Rodrigo Saravia, ya que el jugador guatemalteco, que hasta hace poco disputaba partidos en Venezuela, volvió a debutar con la camisa de Comunicaciones en Liga Nacional al ser titular.

Tras unos 45 minutos en donde lo más destacado fue algunos tiros lejanos de Edwin Fuentes y de Jorge Aparicio, el partido  se fue al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el marcador no se movió, sin embargo, a diferencia del primer tiempo, Santa Lucía movió piezas y apretó a los cremas, Freddy Pérez tuvo que estirarse al 86′ para evitar la caída de su arco.

Al final el marcador no se movió y ambos cuadros ganaron un punto. Santa Lucía se queda con 8 puntos tras 7 partidos.

Comunicaciones, al margen del resto de partidos de la jornada, se queda con 15 puntos y seguirá como colíder de la clasificación, únicamente superado por Xelajú MC, quien comparte la misma cantidad de puntos, pero se mantiene líder por mejor diferencia de goles.