Marquense amarga el debut del técnico crema Willy Olivera

En el estreno del técnico William Coito Olivera quien sustituyó a Iván Sopegno, Deportivo Marquense se llevó este sábado un empate 1-1 del Doroteo Guamuch contra los cremas en el juego de la quinta fecha del Clausura 2017.

Bryan Ordóñez es frenado por el portero de Marquense, Marvin Barrios. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza).

El parido dirigido por Olivera presentó una línea de cuatro, contrario al sistema de tres defensas que había utilizado el extécnico Sopegno, pero sin los resultados esperados.

Los albos no generaron mayor peligro durante el encuentro contra los “leones” quienes lograron su objetivo.

Marquense puso en aprietos al cuadro albo que de nuevo mostró un bajo rendimiento y evidenció la crisis que atraviesa.

El uruguayo Gonzalo Da Luz recibió una gran asistencia de Carlos Rodríguez y con un suave remate de pierna zurda venció al portero Javier Irazún, al  minuto 83, para adelantar al equipo de San Marcos.

Desesperados los albos se fueron al ataque, pero cayeron en demasiadas imprecisiones que nos les permitía encontrar el sendero del gol.

Paulo Silva dio consuelo a Comunicaciones cuando anotó el tanto de la paridad, posterior a un tiro de esquina de Jean Márquez y cabezazo de Édgar Chinchilla, al 87.

Los albos siguen sin ganar en el Doroteo Guamuch Flores, donde solo han cosechado dos derrotas y un empate.

Los “leones” dirigidos por Ulises Sosa se mantienen invictos después de las primeras cinco fechas del presente campeonato.

“Fue una falta de respeto gritar el gol, porque estoy aquí gracias a que Comunicaciones B, me prestó a Marquense. Fuimos inteligentes y en el segundo tiempo salimos a proponer un poquito más; estos partidos son difíciles”, expresó Da Luz, autor del tanto de Marquense.