Marvin Ávila firma un doblete para seguir el paso firme de Guatemala en el torneo sub17 de Uncaf

Un doblete de Marvin Ávila ante Belice, le sirvió a Guatemala para continuar con paso firme en el segundo partido del campeonato sub17 de Uncaf.

Marvin Ávila, jugador de Antigua GFC, lleva tres goles en su cuenta personal, después de marcarle a El Salvador y a Belice, por partida doble. (Foto Prensa Libre: FedefutGuate)

Luego de debutar ante El Salvador, 5-1, con los goles de Samuel Camacho, Orlando Rodríguez, Claudio de Oliveira, Andrés García y Marvin Ávila, la Bicolor Nacional sumó su segundo triunfo al hilo en Costa Rica.

Este domingo, a los 2 minutos, Ávila, abrió el marcador ante el vecino país. Después, al 17, Francisco Guzmán, aumentó la ventaja para los nacionales, y al medio tiempo, descontaron los beliceños.

Ya en el complemento, el conocido como 'titi man jr', volvió a inscribir su nombre en el marcador para sellar la segunda victoria para los chapines.

Viendo hacia adelante, Guatemala, finalizará su participación en el Grupo A, precisamente ante el anfitrión, Costa Rica, el próximo 21 de mayo a las 13:30 horas.