Municipal vence 2-0 a Coatepeque y suma su segundo triunfo consecutivo

Municipal derrotó 2-0 a Coatepeque en el juego que abrió la sexta jornada del torneo Clausura 2014, en encuentro disputado en El Trébol. Mario Rodríguez y Edoardo Issella anotaron, en el segundo juego consecutivo que gana el combinado rojo en el actual certamen.

CIUDAD DE GUATEMALA – En un partido que empezó bastante parejo y parecía que finalizaría con un marcador cerrado, Mario Rodríguez, con un remate de media distancia, abrió el marcador al minuto 17  de juego, después que el equipo rojo se había escapado en dos ocasiones de encajar dos goles en jugadas claras del equipo visitante.

El duelo continuó con la misma intensidad y el mismo ritmo, con opciones para ambos equipos. Sin embargo, fue nuevamente el equipo que dirige Aníbal el Maño Ruiz, el que volvió a romper la red, en esta ocasión, con gol del defensa Edoardo Issella al minuto 49.

Impusimos las condiciones desde el principio; nos costó pero tuvimos la pelota y nos defendimos bien“, dijo el mexicano Issella.

En la jornada anterior, Municipal había vencido 1-0 a Suchitepéquez, con anotación de Darwin Oliva al minuto 83 de juego.

Ahora Municipal suma ocho puntos y escala al quinto puesto de la tabla de clasificación, en espera que se complete la jornada. Coatepeque se quedó con 7 unidades en la octava posición.