“Pesó el nerviosismo”: el técnico Marvin Cabrera lamenta la derrota de la Selección Sub 17 en el Premundial

El técnico de la selección Sub 17 de Guatemala, Marvin Cabrera, aseguró que en la derrota frente a Panamá pesó el nerviosismo, sobre todo en el primer tiempo, pero que aún mantienen la esperanza de avanzar a octavos de final del Premundial.

|

Fotograf’a  Esbin Garcia 11-02-23

Encuentro de futbol entre Guatemala y Panamá, en el Premundial Sub 17. (Foto Prensa Libre: Esbin García) Fotograf’a Esbin Garcia 11-02-23

Guatemala arrancó el sábado con una derrota 1-0 frente a la Selección de Panamá y este lunes 13 de febrero volverá a escena para enfrentar a México, que viene de vence 9-0 a Curazao, en las instalaciones del Doroteo Guamuch Flores, a partir de las 19 horas.

“No era el resultado que estábamos esperando, queríamos sumar y dar otra cara. Fue triste no lograrlo, me quedo con el esfuerzo de los muchachos. El primer tiempo pesó el nerviosismo, en el segundo mejoramos. Merecíamos el empate”, dijo Cabrera.

“Quedan dos partidos y el objetivo es pasar a los octavos de final sin importar cuál sea el camino”, agregó el estratega al referirse a los duelos de hoy frente a México y el miércoles contra Curazao.

La bicolor está necesitado de una victoria para firmar el boleto a los octavos de final y mantenerse a la pelea por uno de los cuatro boletos al Mundial de Perú 2023.