Primera División: Todos los resultados de los partidos de ida de los accesos a cuartos de final

El miércoles 15 de noviembre se jugaron los partidos de ida de la ronda de acceso a cuartos de final de la Primera División y la acción continuó este jueves 16.

El equipo de Juventud Copalera empató un 0-3 en apenas 20 minutos. Foto Prensa Libre (Deportivo Juventud Copalera)

La Liga Primera División del futbol de Guatemala se encuentra ya disputando su fase final y el pasado miércoles 15 de noviembre se disputaron los partidos de ida de la llave de acceso a cuartos de final.

Destacó especialmente el vibrante empate 4-4 que protagonizaron Juventud Copalera y San Benito, así como también el triunfo de Sacachispas sobre la Democracia FC.

El primer partido estuvo lleno de acción y de goles, ya que el Estadio Antonio Castillo, Juventud Copalera y San Benito protagonizaron un empate 4-4 en el primero de dos encuentros.

San Benito lo ganaba cómodamente 0-3 al 70, sin embargo, el equipo local nunca bajó los brazos y terminó presionando al visitante hasta el punto de ponerse 2-3, San Benito anotó el cuarto y pensó que con eso tendría para estar cómodo pero la acción estaba lejos de terminar ya que Copalera continuó con su asedio y terminó por empatar 4-4.

Los goles fueron obra de Kevin Chinchilla, Camilo Mora, Juan Colop e Iker Rodas para Copalera; mientras que para San Benito marcaron Denilson Oliva, Renny Felleco y Alexander Escobar (dos veces).

En otro partido del miércoles Sacachispas se impuso por 3 goles a 0 a Democracia FC en el Estadio Municipal de La Democracia. Fueron Óscar Franco (dos veces) y Edgar Méndez los anotadores.

Por su parte Quiché y Barberena dejaron todo para la vuelta, ya que no se hicieron daño en el Municipal de Santa Cruz y deberán definir el acceso a cuartos de final el Estadio Rubelio Recinos el domingo 19 de noviembre.

Este jueves se disputó el cuarto partido entre Aurora y Suchitepéquez, el marcador fue de 0-1 a favor del equipo visitante.