Rotondi y Méndez le dan a Municipal su primeros puntos del Clausura 2023

Municipal obtuvo sus primeros tres puntos del Clausura 2023 tras imponerse 2-0 a Santa Lucía Cotzumalguapa con goles de Rotondi y Méndez este sábado.

Municipal logró imponerse a Santa Lucía Cotz en la segunda fecha del Clausura 2023. Foto Prensa Libre (Carlos H.O)

CSD Municipal logró este sábado una importante victoria de 2 goles a 0 sobre Santa Lucía Cotzumalguapa en el que fue su estreno ante su afición en el Clausura 2023.

Municipal comenzó el torneo Clausura 2023 con una derrota en condición de visitante 2-1 ante CD Guastatoya en la fecha 1 del campeonato, y en la segunda jornada el resultado pintaba para ser nuevamente gris para el conjunto escarlata, sin embargo, fue gracias a dos goles en apenas un minuto (86 y 87) se quedaron con los tres puntos.

Fue un partido en donde Municipal mereció ganar, desde el principio del compromiso los dirigidos por Saturnino Cardozo buscaron el resultado, que pese a tardarse, terminó por llegar.

Santa Lucía Cotz, que arribó al Estadio El Trébol tras imponerse en la primera jornada ante Xelajú MC, intentó sacarle el resultado a un Municipal que venía con la obligación de obtener los tres puntos, sin embargo, los de Ronald Gómez no lograron su cometido y regresaran a su casa sin el premio.

Tras un primer tiempo sin goles, la emoción se vivió en el complemento. El primer gol del partido fue obra del delantero argentino ex de Malacateco, Matías Rotondi, que se encargó de romper el 0-0.

Apenas un minuto después  Méndez, recién ingresado al partido, puso el 2-0 en una jugada en la que se aprecia un fuera de juego.