Russell reencuentra a Comunicaciones con el gol

Comunicaciones se reencontró con el gol y consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura al derrotar por 1-0 a Guastatoya en el último partido de este sábado en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Manfred Russell es felicitado por Emiliano López luego de su anotación. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Los albos se volvieron a encontrar con el gol, algo que tanto les hizo falta el torneo anterior y que para el apertura se ha definido como uno de sus principales objetivos.

Un gol bastó, para que los cremas sumaran sus primeros tres puntos en el campeonato que recién empieza y aunque tuvieron más oportunidades las mismas no pudieron ser concretadas por sus jugadores.

Guastatoya exigió en más de una ocasión a la defensa crema, pero no lograron crear peligro en la portería defendida por Javier Irazún.

El primer tiempo terminó con un dominio de los albos, pero con el marcador igualado a 0. Los locales regresaron con más fuerza en la parte complementaria y Manfred Russell marcó su primer gol vistiendo la camisola blanca.

Al minuto 47, Russell recibió la asistencia de Emiliano López y con un potente disparo en el inicio del área grande, sorprendió a Luis Tatuaca para el 1-0 final.

“Es una cancha rápida y no se juega aquí todos los días, hay que estar más atentos. No debemos quitarle el mérito al equipo rival, pues jugaron muy bien. Le doy gracias a Dios y a mis compañeros por mi anotación, sin ellos no fuera posible, me siento contento de anotar mi primer gol con los cremas”, admitió Russell al finalizar el encuentro.

Conferencia de prensa de Comunicaciones, luego de haber derrotado 1 a 0 a Guastatoya.