VIDEO | Méndez Laing anota en la victoria del Derby County sobre el Stoke City en juego de pretemporada

El legionario de la Selección de Guatemala Nathaniel Méndez Laing anotó el tercer gol de su equipo en la victoria ante el Stoke City.

Méndez Laing marcó un gol en la victoria del Derby County

El legionario de la Selección de Guatemala anotó un gol. Foto Prensa Libre (@dcfcofficial)

Poco a poco se va acercando la fecha del inicio de la English League One, la tercera división inglesa de futbol en donde el legionario de la Selección de Guatemala, Nathaniel Méndez Laing defiende los colores del Derby County.

Es por eso que los equipos han organizado juegos de preparación para comenzar la temporada en forma y el delantero que participó en la Copa Oro 2023 con Guatemala ha vuelvo a destacar con su equipo, eso al anotar el tercer gol en la goleada 3-0 que el Derby County le propino al Stoke City.

Méndez Laing arranco como titular el encuentro que se disputó en el Pride Park Stadium y jugó 65 minutos.

Nathaniel protagonizó un golazo al minuto 40, cuando encaró a un defensor, lanzó una pared con un compañero y remató de primera intención con el borde interno del pie para enviar el esférico al fondo de la portería rival.

Este es el segundo gol que Méndez Laing anota desde que se integró a la pretemporada del Derby County.

Antes ya había hecho un tanto en el empate 1-1 ante el Saldford City en un partido que se jugó en España.

La temporada oficial para el Derby County dará inicio el próximo 5 de agosto cuando deban enfrentarse al Wigan Athletic a las 8:00 horas.