Xelajú se impone a un Comunicaciones que mostró una pobre versión

Xelajú MC superó ampliamente a Comunicaciones (2-0) en el estadio Mario Camposeco, en la jornada 13 del Torneo Clausura 2019.

Marco Pappa y Carlos Kamiani Félix festejaron contra Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

El equipo que dirige Willy Olivera mostró una versión gris con poco futbol y no tuvo ninguna llegada a la portería rival, que defendió Álvaro García.

Por el contrario, Xelajú dominó de principio a fin el juego, el cual tuvo una interrupción en el primer tiempo debido a problemas con una torre de alumbrado. El juego estuvo detenido desde el minuto 6 al 23.

En la parte complementaria llegó la contundencia del combinado de Quetzaltenango. Carlos Kamiani Félix marcó el primer gol, al minuto 56.

La segunda diana no tardó mucho en llegar, al minuto 60, Marco Pablo Pappa le pegó al balón en el borde del área y después de un desvió en Rafa Morales, el balón ingresó en la portería de Javier Irazún.

El equipo crema ocupa la quinta posición del torneo, con 19 puntos. Esta fue la tercera derrota de los albos en el certamen.