Sofía Granda gana medalla de bronce individual en CAMBOWL

La bolichista guatemalteca Sofía Granda se adjudicó la medalla de bronce en la primera jornada del Campeonato Centroamericano y Mexico "CAMBOWL", que se disputa en  el Albrook Bowling de Panamá.

Sofía Granda se adueñó  del bronce al obtener el promedio final de 189.00, de la prueba individual femenina, Las puertorriqueñas Mariana Ayala (196.00) y Kristie López (189.83), se quedaron con las medallas de oro y plata respectivamente.

En el evento participan aproximadamente 100 bolichistas procedentes de México, Costa Rica, Panamá, el Salvador, Puerto Rico, Aruba y Guatemala.

Antonio de León, fue  el mejor guatemalteco en la prueba individual al finalizar en la posición 21 con un promedio de 182.66, de un total de 39 participantes.

Hoy continúa la modalidad de dobles en ambas ramas, y mañana se disputarán los eventos de tercios.