Qatar 2022

Mbappé, histórico: triunfo para Francia sobre Dinamarca con su doblete, su sexto gol en Mundiales y rompe la maldición del campeón

Mbappé fue el héroe de Francia este sábado al darle la vicroria por 2-1 sobre Dinamarca con un doblete en el Estadio 974 y llegó así a su séptima anotación en Mundiales.

Mbappé deleitó a los aficionados franceses con dos goles que le dieron la victoria a su Selección frente a Dinamarca. (Foto Prensa Libre: AFP)

El delantero del París Saint Germain, Kylian Mbappé, se lució con dos golazos este sábado en la victoria de Francia sobre Dinamarca en duelo perteneciente al Grupo D de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Luego de una primera parte sin emociones en ambos arcos, se vino una segunda mitad repleta de goles.

Fue Francia la que abrió el marcador al minuto 61, luego de una gran jugada colectiva de varios pases hasta que Mbappé llegó a definir el gol con un toque sutil.

Sin embargo, Dinamarca no se lo puso tan fácil al cuadro “bleu”, y es que Andreas Christensen niveló las acciones tras aprovechar un rebote en el área luego de un tiro de esquina que salió de los pies de Christian Eriksen.

El empate era un trámite muy bueno para ambas Selecciones, pero Francia quería más y quería convertirse en la primera Selección defensora del título mundial en avanzar a octavos de final. Y lo logró.

Al minuto 86, Kylian Mbappé volvió a dar el zarpazo al mandar el balón al fondo del arco tras un centro que llovió en el área danesa y que ningún defensor pudo desviar.

Mbappé llega a su tercera anotación en esta Copa del Mundo de Qatar 2022 y ya suma siete en total en su carrera mundialista.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.