Qatar 2022

¡Mbappé lleva a “Les Blues” a la victoria! Francia derrota a Polonia y clasifica a los cuartos de final del Mundial de Qatar

Dos goles de Kylian Mbappé y uno de Olivier Giroud le dan la victoria a Francia y la clasificación a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

|

Victoria de Francia frente a Polonia en el Mundial de Qatar

Con anotaciones de Kylian Mbappé y Olivier Giroud, Francia logra vencer a Polonia y clasifica a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. (Foto Prensa Libre: AFP)

De la mano de Kylian Mbappé y Olivier Giroud, la selección de Francia logra vencer 3-1 a Polonia y clasifica a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

El equipo de Didier Deschamps logró la ansiada victoria a una Polonia que sorprendió a todos por darle pelea a la actual campeona del mundo.

Durante el primer tiempo, el encuentro estuvo equilibrado, con ocasiones de gol para ambos equipos y con un buen desempeño tanto de Robert Lewandowski como de Kylian Mbappé.

Pero, en el minuto 44, Olivier Giroud logra el primer tanto para “Les Blues”, de la mano de un gran pase de Mbappé.

Los polacos se concentraron a mitad del campo para buscar el gol del empate, pero en el minuto 74, Kylian Mbappé sorprende a todos con el segundo gol con un gran tiro con la pierna derecha al arco de Wojciech Szczęsny.

En los últimos minutos del encuentro, Mbappé sentencia definitivamente el partido con su segundo gol en el partido y tercero en esta copa del mundo.

Al final del encuentro, en el minuto 96, una mano dentro del área francesa provocaría un tiro en el manchón penal a favor de Polonia.

El encargado de tirar el penal fue el jugador estrella de Polonia, Robert Lewandowski, pero el portero francés, Hugo Lloris, logró parar el tiro.

Sin embargo, el tiro penal tuvo que repetirse, debido a que varios jugadores franceses se apoderaron del área antes de que Lewandowski pateara la pelota. En esa segunda ocasión, el polaco logró hacer el gol del descuento y su segundo en este Mundial.

“Les Blues” están un poco más cerca de obtener su tercera copa del mundo. Ahora, deben esperar el vencedor del encuentro entre Inglaterra y Senegal para conocer a su próximo rival.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.