Qatar 2022

¡Sorpresa en Lusaíl! La Argentina de Messi pierde frente a Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar 2022

Argentina sufrió una vergonzosa derrota 2-1 frente a Arabia Saudita este martes en la ciudad de Lusaíl, en su debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022, y puso fin a su racha de 36 partidos invicta.

Messi y Argentina recibieron un golpe de realidad frente a la modesta Arabia Saudita. (Foto Prensa Libre: EFE)

¡Increíble e inesperado! Argentina sufrió, en su debut en Qatar 2022, su primera derrota luego de 36 partidos invicto.

Fue ante Arabia Saudita este martes en el estadio Lusaíl, una derrota que siembra muchas dudas en “La Scaloneta” de cara al resto de la Copa del Mundo.

Saleh Al-Shehri y Salem Al-Dawsari amargaron el debut de Lionel Messi en Qatar 2022, quien había marcador el 1-0 en favor de la albiceleste luego de cobrar un penalti al minuto diez de partido.

Argentina pudo haber marcador más goles pero los fuera de juego le imposibilitaron asegurar la victoria desde el primer tiempo, en cambio recibió una épica remontada de parte de los árabes a solo minutos de arrancarse el segundo lapso.

Con esta derrota, Argentina pone fin a su racha de 36 partidos sin perder y ahora deberá reponerse lo más pronto posible para intentar lograr el boleto a octavos de final de la Copa del Mundo que finaliza el próximo 18 de diciembre.

Así abrió el marcador Lionel Messi desde el punto penal:

Pero así empató Arabia Saudita:

Y este golazo puso la remontada 2-1:

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.