Qatar 2022

¡Victoria rotunda! Países Bajos derrota a Estados Unidos y consigue el pase a los cuartos de final del Mundial de Qatar

Países Bajos demostró su poderío en el terreno de juego al vencer 3-1 a Estados Unidos y obtener su pase a los cuartos de final del Mundial de Qatar.

|

Países Bajos derrota 3-1 a Estados Unidos

Países Bajos derrotó 3-1 a los Estados Unidos y consiguió ser la primera selección en tener el pase a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. (Foto Prensa Libre: EFE)

Con grandes anotaciones de Memphis Depay, Daley Blind y Denzel Dumfries, la selección de Países Bajos derrotó a Estados Unidos y consiguieron su clasificación a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

El equipo liderado por Louis Van Gaal demostró su poderío en el terreno de juego, y le dio pocas posibilidades a la selección estadounidense para entrar a la portería de Andries Noppert.

Países Bajos encontró el gol al minuto 10 con una gran jugada que inició desde el medio campo, que culminó con una gran anotación del número diez, Memphis Depay.

Luego, en los últimos minutos del primer tiempo, Daley Blind daba el segundo gol a Países Bajos y rompió las ilusiones del equipo de Gregg Berhalter al finalizar la primera parte.

Los Estados Unidos tuvieron un atisbo de esperanza con un gol de Haji Wright en el minuto 76, lo que envalentonó al equipo de las barras y las estrellas para buscar el empate.

Sin embargo, cinco minutos después de la anotación estadounidense, el holandés Denzel Dumfries anotó el tercero para Países Bajos, y aseguró el pase a los cuartos de final del torneo más grande de fútbol.

Países Bajos es el primer equipo que está entre los ocho mejores del Mundial de Qatar, y ahora tiene que esperar el vencedor del encuentro entre Argentina y Australia para conocer a su próximo rival.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.