Darío Carreño y Comunicaciones ofrecen un espectáculo y tumban a Malacateco

El mexicano Darío Carreño guió a Comunicaciones, con un doblete, a un triunfo contundente de 4-0 sobre Malacateco, este sábado, en el estadio Cementos Progreso.

Darío Carreño festeja después de anotarle a Malacateco. (Foto Prensa Libre: Érick Ávila)

El equipo albo ofreció un recital a sus aficionados y festejó con una victoria su aniversario 69, que le permite seguir en el liderato del torneo Apertura 2018, con 10 puntos.

“Contento por el esfuerzo de mis compañeros y por los goles, porque pude aportar. Estos goles son de todos, yo termino las jugadas pero es algo de todo el equipo. Estamos muy contentos por estos resultados”, dijo el artillero Darío Carreño, quien terminó siendo la figura del partido.
La goleada crema comenzó con anotación de Carlos 'el Cuilapa' Mejía (minuto 6), quien fue crucial en el ataque del equipo local.

Sin ninguna reacción de Malacateco, Jorge Vargas puso el 2-0 a los 19 minutos. No solo el marcador favorecía a Comunicaciones, sino su estilo de juego, que ilusiona a sus seguidores.

La parte complementaría a penas y había comenzado, cuando Darío Carreño le clavó el tercer gol al guardameta Víctor Bolívar, y el mismo mexicano puso el 4-0 definitivo, al 57.

Para Malacateco, que ocupa la séptima posición en la tabla, fue una noche de terror, mientras que para Comunicaciones, fue quizás su mejor partido en las cuatro jornadas disputadas.
La fiesta crema se complementó, cuando al minuto 69, el cielo se iluminó con fuegos artificiales, como parte del festejo del aniversario número 69 del club.