Cobán Imperial toma confianza con una contundente victoria contra Petapa

En el estadio Verapaz Cobán Imperial superó 4-2 a Deportivo Petapa y se coloca en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Víctor Guay anotó el 4-2 final en el partido Cobán Imperial - Petapa. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

Los cobaneros supieron reponerse de un gol de camerino del cuadro de visita, que a los 45 segundos se puso en ventaja con gol del exjugador de Cobán, Gerson Tinoco.

Los príncipes azules no tardaron en reaccionar, Danilo Guerra anotó el empate al minuto 9 e Ignacio Flores puso el 2-1 al 11.

Después Orlando Moreira anotó el 3-1 al 16, y en quince minutos los altaverapacenses ya tenían definido el encuentro.

Sin embargo, Janderson Pereira mantuvo vivas las esperanzas para los loros con el 3-2 al minuto 36.

Fue en el 88 cuando el recién ingreado Víctoy Guay anotó el 4-2 definitivo.

Con este resultado Cobán suma 24 puntos y se encuentra en el quinto puesto.