“El Cebolla” Rodríguez anota en su vuelta a Peñarol, que golea a Wanderers

Catorce temporadas después de debutar como profesional en Peñarol, el mediapunta Cristian 'el Cebolla' Rodríguez volvió como titular este sábado con un gol y su protagonismo en la paliza por 0-4 que su nuevo equipo infligió al Wanderers en la Liga uruguaya.

El exjugador del Atlético de Madrid, el Gremio y el Independiente, entre otros clubes, marcó en el minuto 36 en el cierre de una jugada colectiva. Con ese tanto el Carbonero se fue al descanso con ventaja de tres goles.
Peñarol fue el primer club de 'el Cebolla' Rodríguez, entre 2003 y 2005.

Las primeras dos anotaciones del Peñarol llegaron este sábado por parte de Gastón Rodríguez, en el minuto 1 y Junior Arias en el 8.

El delantero Lucas Cavalini sentenció el encuentro al minuto 71.

Con esta victoria el conjunto aurinegro suma 8 puntos y se sitúa detrás del Nacional, que posee 9, aunque tiene un partido menos.

El torneo Apertura es liderado por Defensor Sporting, que tiene 10 puntos tras cuatro jornadas.