Deportivo Petapa acrecenta la crisis de Municipal

Petapa se encargó de hundir más a Municipal en el Torneo Apertura 2015 al golearlo por 3-0 este domingo en el Estadio Julio Armando Cóbar, en el cierre de la jornada 19.

Municipal sigue en picada en el torneo, ahora cayó por goleada ante Petapa. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El cuadro local superó con contundencia a los escarlatas este domingo con una goleada 3-0 con lo que acrecentó la crisis del equipo dirigido por Mauricio Wright.

Tres partidos lleva Municipal sin conocer la victoria, pero esto no es lo más preocupante, ya que en los últimos dos ha caído por goleada. Primero ante Guastatoya y este domingo frente a Petapa.

Ante Guastatoya en la jornada 17 comenzó el calvario para los rojos, ya que cayeron por 2-0 en el estadio David Cordón Hichos y desde ese entonces no han mostrado mejoría en su futbol.

Verdugos

Hoy los encargados de “sepultar” a Municipal fueron Otto Tatuaca, Adrián Apellaniz y Óscar Martínez, quienes con sendos goles dieron otro dolor de cabeza a Mauricio Wright y sus jugadores.

Municipal va en caída libre. Son 27 puntos los que suman los rojos en el torneo y han desperdiciado muchas oportunidades de poder ascender a los primeros tres puestos del campeonato.

Los rojos son sextos a falta de 3 jornadas para que finalice la etapa de clasificación a la fase final, a la cual Municipal está luchando por entrar y meterse a la pelea por el título.

Petapa es octavo en el Torneo Apertura 2015 con 26 unidades y también está en la lucha por clasificarse a la siguiente ronda del campeonato.