Malacateco golea a Marquense y le complica su clasificación

El equipo de Malacateco goleó 4-0 a Marquense y le complica a los "leones" la clasificación a la fiesta grande del fútbol nacional ya que ahora depende de resultados y de su último encuentro en casa.

Los "toros" golearon a Marquense este miércoles. (Foto Prensa Libre: Alexander Coyoy)

El encuentro inició con poca iniciativa por ambos equipos, y los dirigidos por Francisco Melgar tuvieron dos oportunidades claras de gol en los primeros minutos.

Durante los primeros 40 minutos el partido se tornó aburrido con un juego tosco y pocas llegadas a los arcos, lo que generó la silbatina de los aficionados de Malacateco quienes exigían un gol.

Al minuto 41, en una jugada personal, el mexicano Juan Carlos Silva anotó el primer gol para Malacateco, y al minuto 44 Ricardo Rocha, su compatriota, desde el punto de penal marcó el 2-0 para el equipo fronterizo.

El técnico de los “leones”, Francisco Melgar, hizo sus tres variantes en el intermedio del partido, sin embargo, al minuto 47 el colombiano Martin García, a pase de Rocha, marcó el tercer gol para los locales.

El mismo Rocha, al minuto 70, apareció para marcar el segundo tanto del partido y cuarto para el equipo de Malacateco, quienes, luego de una mala racha durante el torneo, hoy sumó puntos importantes que le sirven para el próximo campeonato.

“Se vio un cambio”

El técnico de Malacateco, Ronald Gómez, dijo que “se vio un cambio importante en el equipo y esperamos seguir así, ahora nos toca un gran rival como lo es Municipal, pero esperamos llegar a la capital a jugar un gran partido”.

“Tenemos que seguir sumando puntos porque sabemos en la posición en que se encuentra el equipo y esto se hace a base de jugar bien al fútbol”, enfatizó.

Por aparte Francisco Melgar salió enfrentado con la afición de Malacateco en un cruce de palabras.