Bayern golea 5-2 a Werder Bremen en Bundesliga

Bayern Munich afinó la mira para su duelo contra el Real Madrid por las semifinales de la Liga de Campeones con una goleada 5-2 sobre Werder Bremen el sábado en la Bundesliga.

El Bayern piensa en el Real Madrid para el duelo de vuelta de semifinales de Champions. (Foto Prensa Libre: AP)

FRANKFURT – Bayern remontó el marcador dos veces, y anotó tres goles en un lapso de siete minutos en el segundo tiempo para asegurar la victoria. Franck Ribery marcó un tanto y participó en las jugadas de otros dos.

Bayern recibe el martes al Madrid en el partido de vuelta por las semifinales de la Champions, luego de perder 1-0 en el primer encuentro en el estadio Santiago Bernabéu.

Los jugadores del Bayern utilizaron cintas negras en el brazo y tuvieron un minuto de silencio antes del encuentro para honrar al ex técnico del Barcelona, Tito Vilanova, quien falleció el viernes luego de una batalla contra el cáncer. Vilanova fue asistente en el Barsa del ahora timonel del Bayern, Pep Guardiola.