Castigan con dos partidos de suspensión a Cristiano Ronaldo

El Comité de Disciplina de la Liga Española BBVA ha decidido castigar al delantero portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, con dos partidos de suspensión debido a la expulsión del fin de semana anterior ante el Córdoba.

Con esta notificación, el equipo merengue no podrá contar con su delantero estrella para el juego de fin de semana contra la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu y tampoco contra el Sevilla en el juego que se reprogramó por la participación del equipo blanco en el Mundial de Clubes de Marruecos.

Sin embargo el Madrid si tendrá a Cristiano para el derbi de la Liga frente al Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón.

Cristiano Ronaldo se fue expulsado en el segundo tiempo del partido ante el equipo cordobés por agredir al defensa brasileño Edimar cuando el marcador estaba 1-1. Al final con un hombre menos, el Real Madrid ganó 2-1 con un penalti de Gareth Bale al minuto 89.