Champions League: Xavi, Lewandowski y Laporta los protagonistas de los memes de la derrota del FC Barcelona contra el Antwerp

El FC Barcelona cayó derrotado en su visita al Antwerp, y pese a que será primero del Grupo H, los memes no perdonaron al conjunto catalán.

El Barcelona cayó ante el Antwerp y los memes no le perdonaron en las redes sociales. Foto Prensa Libre (Redes)

Al Barcelona lo condenaron tres errores defensivos este miércoles 13 de diciembre contra el Antwerp ya que cayó derrotado en su último partido de la fase de grupos de la actual edición de la Champions League.

Pese a la derrota, segunda consecutiva para el conjunto catalán, los de Xavi lograron avanzar como primeros de su grupo. Sin embargo, las redes sociales se inundaron de memes que culpan al actual entrenador, a Robert Lewandowski por su falta de gol y a Laporta del bache por el que pasa el Barcelona.

Arthur Vermeeren, de 18 años, abrió el marcador nada más comenzar (minuto 2) y Ferran Torres igualó en el 36. En la segunda parte Vincent Janssen logró el 2-1 (56).

En el descuento el canterano azulgrana Marc Guiu marcó de cabeza (90+1) pero tras el saque de centro el Barcelona volvió a poner en bandeja el gol local, marcado esta vez por George Ilenikhena (90+2), de 17 años.

Xavi igualó a Luis Enrique y Pep Guardiola como los entrenadores españoles con más derrotas con el Barcelona en Champions League con 6.

El capitán del Barcelona, Sergi Roberto, opinó este miércoles que “aunque el equipo esté en construcción, hay que ganar partidos”.  “Nos vamos cabreados, queríamos ganar pese a estar clasificados. Cuando vienes de perder y empiezas perdiendo, te afecta”, aseguró el centrocampista del Barça, que pese a la derrota pasa como primero del Grupo H a octavos de final.