Cristiano Ronaldo: Una espectacular asistencia de taco y un triplete del portugués dan al Al Nassr su primera victoria

Una asistencia de taco y tres goles del portugués le dieron al Al Nassr su primera victoria en la Liga Saudí.

Ronaldo anotó tres tantos

El delantero portugués anotó tres goles. Foto Prensa Libre (AFP)

Con tres goles y una asistencia de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr consiguió una sólida victoria 5-0 ante el Al Fateh, la primera en la Liga Profesional Saudí en esta temporada.

Tras el título de la Liga Árabe de Campeones, el Al Nassr tuvo un comienzo accidentado en la competición local: cayó en sus dos primeros encuentros, ante el Al Taawon y el Al Ettifaq.

Los primeros puntos del equipo de Cristiano Ronaldo llegaron de la mano del portugués, que al minuto 26 de partido recibió un balón de espaldas al arco con un sutil toque de taco, habilitó a Sadio Mané que batió al portero rival.

El primer tanto de Ronaldo llegó al minuto 38, cuando marcó de cabeza y al 55 aumentó su cuenta personal.

Mané hizo el 4-0 a poco antes del final del partido y el portugués anotó su tercer tanto en el tiempo añadido.

El Al Nassr por ahora se mantiene en una décima posición con 3 puntos, a seis por debajo del líder el Al Ittihad de Karim Benzema.

En tercera casilla está el Al Hilal de Neymar, sin embargo, el brasileño aún está pendiente de debutar ya que tras su presentación se confirmó que sufre de una lesión.

El próximo duelo de Cristiano Ronaldo en la Liga Saudí será el 29 de agosto ante el Al Shabab a las 12 horas.