Joselu marca dos veces en tres minutos y mete al Real Madrid a la final de la Champions League

El Real Madrid perdía 0-1 a falta de dos minutos para el final, pero el español Joselu anotó un doblete que mandó al conjunto merengue a la final de la Champions League.

Joselu en la acción en donde empata la eliminatoria ante el Bayern.

Joselu en la acción en donde empata la eliminatoria ante el Bayern. (Foto Prensa Libre: AFP)

El Real Madrid consiguió este miércoles 8 de mayo una nueva remontada en la Champions League y se clasificó a la gran final que se jugará el 1 de junio. Su rival será el Borussia Dortmund que ganó al París Saint Germain el martes 7.

Fue un partido de locura en el Santiago Bernabéu que se definió en los instantes finales gracias a un doblete del español Joselu que esperó pacientemente su oportunidad desde banquillo y en cosa de dos minutos firmó un doblete para darle el triunfo al equipo merengue.

El Madrid dominó durante gran parte del partido, las acciones ofensivas del conjunto blanco eran más y mejores que las del Bayer, pero fue en una jugada de contragolpe en el segundo tiempo que el equipo alemán logró hacer daño por medio de Davies.

El canadiense recibió un balón de Kimmich por el sector de la izquierda, controló y se sacó la marca de un defensa y sacó un disparo inapelable con su pie derecho en el que Lunin nada pudo hacer.

El tanto levantó la euforia de todos los seguidores bávaros, que celebraban estar 2-3 arriba en la serie, pero todo cambió a falta de dos minutos para el final cuando Joselu, que ingresó en el lugar de Fede Valverde en el 81, apareció dentro del área para anotar el 1-1 tras un rebote cedido por el meta Manuel Neuer que hasta entonces le había negado el gol al Real Madrid.

A partir del empate todo fue para el equipo local que en el 90+1 volvió a celebrar gracias a Joselu.

En el tiempo restante el Bayern lo intentó igualar, incluso anotó una vez pero el árbitro determinó que existió un fuera de lugar en la jugada previa y así fue como terminó el encuentro en el Santiago Bernabéu con el Madrid arriba 4-3 en el marcador global.

El conjunto blanco buscará su Champions League número 15 contra el Borussia Dortmund el próximo 1 de junio en Wembley.