VIDEO | Brahim y Rodrygo mantienen líder al Real Madrid tras vencer al Granada en el Bernabéu

Tras este resultado, el Real Madrid recupera el liderato por diferencia de goles con el Girona, quienes derrotaron al Valencia por 2-1.

Los futbolistas del Real Madrid, Rodrygo y Brahim, festejan el segundo gol de su equipo ante el Granada FC en el Santiago Bernabéu. (Foto Prensa Libre: AFP)

Los goles de Brahim Díaz y Rodrygo sostienen el liderato del Real Madrid, luego de vencer este sábado al Granada en el Santiago Bernabéu por la jornada 15 de LaLiga.

Una magnífica asistencia del alemán, Toni Kroos, al minuto 26 de la primera parte, encaminó el duelo en el templo merengue a favor del cuadro local, cuando dejó solo al menudo centrocampista español, quien con un toque sutil venció al meta, Raúl Fernández-Cavada Mateos.

Luego del 1-0, las redes sociales del equipo madridista, subieron a sus perfiles oficiales la imagen del exjugador del Manchester City, lustrando el botín derecho del ex del FC Bayern y la selección alemana.

Luego, el conjunto de Ancelotti, no tuvo más oportunidades hasta que Jude Bellingham, que hoy no marcó, pero lleva 11 tantos en la competición, perdonó con un disparo cruzado a tres minutos del descanso, luego de un taco, delicatessen de Brahim.

Ya en el complemento, el entrenador italiano, decidió darle descanso a Daniel Carvajal para meter a Lucas Vásquez como relevo. Y fue al minuto 57 que los de Chamartín encontraron el premio en los pies del brasileño Rodrygo.

En este segundo tanto, el mismo Brahim, nativo de Málaga, volvió a dar muestras de su calidad cuando en una jugada personal, nuevamente asistido por Kroos, y aguantando el cuerpeo de su rival, Ignasi Miguel, para centrar al medio y encontrar el remate de Bellingham. Sin embargo, el portero suplente, André Ferreira, evitó la caída de su arco, pero dejó el rebote vivo para que el seleccionado brasileño disparara al fondo el 2-0 definitivo.

De ahí en más, el marcador no se volvió a mover y Ancelotti decidió retirar a los dos anotadores para que ambos recibieran el aplauso de sus aficionados, al 82 y al 88, respectivamente.

Además, destacó que el ucraniano, Andry Lunin, no solo consiguió quedar con su arco a cero, pero también resaltó que no alcanzó a recibir ningún disparo a su portería.

Tras este resultado, el Real Madrid recupera el liderato de La Liga por diferencia de goles con el Girona, quienes derrotaron al Valencia más temprano, por 2-1, gracias a un doblete del uruguayo, Cristhian Stuani, en los diez minutos finales. Hugo Duro había adelantado a los valencianistas al 56, pero los dirigidos por Rubén Baraja, no pudieron aguantar la ventaja.