VIDEO | ¡Desde fuera del área! El golazo de Messi contra el Philadelphia en las semifinales de la Leagues Cup

Lionel Messi anotó el segundo gol del Inter Miami y acercó a su equipo a la final de la Leagues Cup.

Lionel Messi anotó otro gol con Miami

Lionel Messi anotó su noveno gol en seis partidos. Foto Prensa Libre (AFP)

Lionel Messi volvió a apuntarse un gol con la camisola del Inter Miami de la MLS, el noveno en apenas seis apariciones desde que arribó a la MLS.

El Inter Miami ya lo ganaba 1-0 ante el Philadelphia en las semifinales de la Leagues Cup, ya que Josef Martínez abrió el marcador al minuto 3 del partido.

Durante los siguiente minutos el dominio del Inter prosiguió y finalmente, al 20′ Lionel Messi aumentó la ventaja.

Fue un disparo raso con su pierna zurda a más de 25 metros de la portería el que se convirtió en la novena anotación del rosarino con la camiseta del Inter Miami.

De mantenerse el resultado, Messi y el Inter jugarán su primera final juntos y quedaría a solo un partido de ganar un título en el balompié de Estados Unidos.