VIDEO | El espectacular regate que terminó en golazo para Manuel Lanzini con el Aston Villa al Crystal Palace

El jugador del Aston Villa, Manuel Lanzini acaparó las cámaras este sábado con regate espectacular y un señor golazo que le valió el triunfo a los suyos contra el Crystal Palace jugando por la xx jornada de la Premier League.

El jugador del West Ham United Manuel Lanzini (2d) festeja su primer tanto al Crystal Palace. (Foto Prensa Libre: AFP)

Los villians sacaron un resultado favorable ante el palace desde el primer tiempo Michail Antonio abrió el marcador con la cabeza dejando el 0-1 parcial al 22’.

Acto seguido al 25’, el exjugador de River sacó la magia y tras un elegante regate, zacó un zurdazo de antología y la clavo en las redes del marco que defendido por el meta Víctor Guaita.

Sobre el final de la primera parte, Lanzini completó la faena en favor de su cuadro cambiando un penal por el 1-3 transitorio.

Ya en la segunda parte, los dueños de casa recortaron distancia, pero se quedaron a una anotación de alcanzar a sus visitas.

Odsonne Édouard al 83’ y Michael Olise al 90’ consiguieron marcar de último en el estadio Selhurst Park.

Esta temporada el Aston Villa marcha en la quinta posición de la tabla general. Registra 20 partidos de los cuales 10 han sido triunfos, cuatro empates y seis derrotas.

Esas 34 unidades que tienen los colocan a 19 puntos de distancia del primer lugar, el Manchester City que tiene 53.

Segundo y tercelo en el ránking, Chelsea y Liverpool chocarán este domingo en el duelo por ser el único escolta de los ciudadanos.