VIDEO | El más listo de la clase: El insólito gol de Mbappé al aprovechar un error del portero rival

Kylian Mbappé marcó uno de los goles más "fáciles" de su carrera este domingo ante el Lorient, al ser el "más listo" y aprovechar un error del portero rival.

Kylian Mbappé anotó un gol de pura viveza

El francés Kylian Mbappé anotó un gol de pura viveza ante el Lorient. Foto Captura de pantalla.

Kylian Mbappé anotó el 1-1 del partido que enfrentó al PSG y al FC Lorient por la fecha 33 de la Ligue 1 francesa. El delantero aprovechó un error del portero rival para anotar uno de los goles “más fáciles” de su carrera y poner el empate parcial.

Corría el minuto 29 del encuentro en el Parque de Los Príncipes y el PSG caía 0-1, en la jugada, el portero del Lorient Yvon Mvogo pensó que el árbitro había cobrado una falta y dejó caer el balón al suelo sin preocupación, sin embargo, Mbappé se “avivó” y corrió hacia el esférico para anotar a placer el 1-1.

Los jugadores del Lorient no se daban crédito a lo que había sucedido, y tras algunos momentos de confusión el gol se terminó convalidando y el partido se reanudó desde el centro del campo.

Para mala suerte del PSG a los 38 minutos, Darlin Yongwa marcó el 1-2 para el Lorient y Achraf Hakimi también se fue expulsado.

Ya en el 89′ y cuando el PSG arremetía contra el Lorient en busca del empate, Bamba Dieng se fue en solitario ante Donnarumma y marcó el 1-3 a favor de la visita.

Pese al esfuerzo, PSG no logró remontar el partido y cayó una vez más en casa esta temporada.