VIDEO | Penales no pitados, enojo contra el árbitro y la alegría de clasificar a la Champions Asiática: Así fue el juego de Cristiano Ronaldo con el Al Nassr

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo aseguró su presencia en la próxima edición de la Champions League Asiática al ganar en un sufrido partido 4-2 al Shabab Al Ahli.

Cristiano Ronaldo clasificó a la Champions Asiática

El portugués fue clave en la victoria del Al Nassr. Foto Prensa Libre (AFP)

Tras un sufrido partido que se definió en el tiempo de compensación, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo logró clasificar a la próxima edición de la Champions League Asiática, esto tras ganar 4-2 ante el Shabab Al Ahli.

El equipo que lidera el portugués jugará el torneo de futbol más importante del continente asiático, sin embargo, la clasificación estuvo a punto de no darse, eso debido a que el Al Nassar debió recurrir a una remontada en los minutos finales del encuentro que se celebró en el KSU Stadium este miércoles.

El arbitraje del encuentro ha sido el tema de conversación principal, ya que pese a que el Al Nassar logró el boleto a la Champions League Asiática, durante el primer tiempo, muchos aficionados, e incluso jugadores, incluido el portugués Cristiano Ronaldo mostraron su descontento al alegar que no les sancionaron penales a favor y que uno de los tantos del Shabab Al Ahli llegó de una posición adelantada.

Una de esas jugadas polémicas llegó al minuto 9 de partido, cuando CR7 cayó dentro del área tras un choque con dos rivales, pero la jugada continuó.

Nuevamente con Cristiano Ronaldo como protagonista, esta vez sobre el final del primer tiempo, el delantero intentó un remate acrobático pero el balón fue desviado por un jugador rival con la mano, sin embargo, no existió falta según el central.

En una jugada posterior, también el jugador de 38 años intentó una acción ofensiva y fue frenado por un defensor.

En el segundo tiempo, el partido se puso cuesta arriba para el Al Nassr, sin embargo, en el minuto 88, Al Ghannam encontró el 2-2 y Talisca al 95 y Brozovic al 97, tras una asistencia de CR7, le dieron la vuelta al marcador para el 4-2 final con el que consiguieron el boleto a la Champions League Asiática.