VIDEO | Rubio Rubín vuelve con un gol para el Real Salt Lake en la Leagues Cup

El delantero de la Selección de Guatemala regresó con un gol en los minutos finales para cerrar la victoria de su equipo ante el Seattle Sounders.

Rubio Rubín marcó para el Real Salt Lake

El delantero nacional aprovechó su oportunidad. Foto Prensa Libre (@realsaltlake)

El Real Salt Lake inició de buena manera su camino en la Leagues Cup, competencia en donde se enfrentan los equipos de la MLS y de la Liga MX.

El Salt Lake, club en donde milita el delantero de la Selección de Guatemala, Rubio Rubín, ganó su primer duelo en el torneo por marcador de 3 goles a 0 ante el Seattle Sounders y el artillero guatemalteco anotó el último de los tantos del partido.

Rubio había sufrido una lesión durante la Copa Oro 2023 mientras se encontraba concentrado con la Azul y Blanco, eso no había permitido que el delantero pudiera ser tomado en cuenta con su equipo hasta el partido de este sábado.

El guatemalteco ingresó al minuto 71’ en el lugar de Diego Luna y al 88’ se hizo presente en el marcador con una anotación de centro delantero total.

El triunfo le dio al RSL el liderato del Grupo B, el próximo duelo será contra el Monterrey de México el próximo miércoles a las 19:30 horas.

Herrera también gana con el Montreal

El otro legionario que tuvo actividad en la Leagues Cup fue Aaron Herrera, el lateral disputó los últimos minutos del duelo que el Montreal sostuvo contra el Pumas UNAM que finalizó con un empate 2-2 y posterior victoria en los penales (4-2) para el equipo canadiense.

El próximo duelo del Montreal será contra el DC United el 26 de julio a las 17:30 horas.