Alejandro Díaz le da la victoria a Antigua y el subliderato del Clausura 2019

Con un gol de Alejandro Díaz Antigua GFC superó 1-0 a Petapa y suma su segunda victoria del Clausura 2019, donde después de dos jornadas es el sublíder del campeonato.

Alejandro Díaz celebra el gol de la victoria de Antigua GFC contra Deportivo Petapa. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

La insistencia tuvo su recompensa para el argentino que se mostró satisfecho por el resultado y espera que su equipo pueda ser protagonista este semestre.

Alejandro Díaz probó en la primera mitad, pero su disparó fue desviado por el guardameta del equipo de San Miguel Petapa.

En la segunda mitad, al minuto 53, Díaz se asoció con el mexicano Agustín Herrera y con un potente cabezazo anotó el único tanto del partido.

Además, en Malacatán el cuadro de los Toros superó 1-0 a Deportivo Chiantla con tanto de Angelo Padilla.

Malacateco se ubica en el séptimo lugar.